Menu à composer

N'hésitez pas à m'appeler pour établir un devis.

Entrées :

Choix d'entrées :
- Feuilleté de saumon, crème d'estragon,
- Assiette folle,
- Gambas sauce au curry et foie gras et ses accompagnements.
- Terrine de poisson : saumon crevettes asperges vertes sauce mousseline..
- Cassolette de saumon cabillaud sauce au Vouvray et giroles.

Verrines Chics:
- Crevettes aux curry, au lait de coco,
- Cocktail avocats crevettes,
- Mousse de saumon aux avocats.

Choix de tartes salées :
- Tourangelle : rillons, rillettes,
- Tarte aux deux saumons,
- Tartes aux légumes,
- Tarte a la tomates.

Plat :
- Couscous,
- Paella,
- Choucroute,
- Coq au vin blanc ou rouge,
- Jambon rôti aux épices et au miel,
- Gigot de 7h,
- Cuisse de canette a l'orange,
- Suprême de pintade au "Champagne", cèpes, pruneaux et crème,
- Rôti de porc ou d'agneau Boulangère,
- Filet entier de saumon rôti au gingembre et citron vert,
- Parmentier de confits de canard et son crumble de champignons.

Accompagnement au choix :
- Purée de patates douces,
- Croustis de pommes de terre,
- Gratin,
- Tian de légumes,
- Courgettes à l'ail et au citron
- Ecrasé de pomme de terre.

Dessert (au choix) :
- Verrines,
- Dessert familial à partager (ex : tiramisu aux framboise, mousse au chocolat, tarte citron meringué...)
...
.
.
.
.
.

+ PLATEAU DE FÊTE : (en option 5€)
- Mini blinis saumon crème fouettée
- Mini blinis tarama crevette
- Sablés au foie gras
- Confiture de figues