Menu de fête

Menu composé de feuilletés apéritifs, d'une entrée, d'un plat et un dessert pour 29 € par personne

Exemple de feuilletés apéritifs :
- Feuilletés au saumon,
- Sablés au parmesan,
- Croissants au jambon (ou autres).

ENTREE
Choisissez le type d'entrée que vous préférez :
2 verrines en entrée (au choix) :
- Mousse d'avocat au saumon,
- Avocat crevette sauce cocktail,
- Crevette ananas lait de coco curry.
- Tzatziki de concombre,
- Salade Grecque,
- Salade Italiennes,
- Gaspacho.

PLAT PRINCIPAL : (au choix)
- Saumon rôti, citron vert, gingembre, lait de coco,
- Suprême de poulet aux cèpes et pruneaux,
- Cuisse de canette à l'orange,
- Filet mignon de porc poire tapée de Rivarenne et au Vouvray,
- Poularde à la crème et aux morilles.

Accompagnement au choix :
Purée de patate douce, écrasé de pomme de terre, riz balsamique, gratin dauphinois ou au conté, tian de légumes.

DESSERT au choix :
- Génoise aux framboise crème mascarpone
- Gâteau au chocolat ou chocolat framboise
- 2 verrines ou dessert pour l'ensemble des convives
(exemple : tiramisu aux framboises, crème merveilleuse au chocolat...)
- Mousse au chocolat et macaron
- Cheesecake au citron, caramel au beurre salé,
- Panna cotta framboises ou chocolat