Menu de fête à 29 €

Menu composé de feuilletés apéritifs, d'une entrée, d'un plat et un dessert pour 29 € par personne

ENTREE
3 feuilletés apéritifs

2 verrines en entrée (au choix) :
- Mousse d'avocat au saumon,
- Avocat crevette sauce cocktail,
- Crevette ananas lait de coco curry,
- Champignons confit de canard,
- Asperges vertes, crevettes,
- Foie gras*, pain d'épices, pommes rôtis, (supplément de 5€)
- Chaudes : velouté de potimarron au bacon.

PLAT PRINCIPAL : (au choix)
- Saumon* rôti, citron vert, gingembre, lait de coco,
- Suprême de pintade aux cèpes et pruneaux,
- Magret de canard ou cuisse de canette à l'orange,
- Filet mignon de porc poire tapée de Rivarenne et au Vouvray,
- Poularde à la crème et aux morilles,
- Chapon au foie gras*, au Vouvray moelleux et aux cèpes, (supplément de 5€)
- Confis de canard en parmentier ou aux champignons et aux chataignes.

Accompagnement au choix :
Purée de patate douce, écrasé de pomme de terre, riz balsamique, gratin dauphinois ou au conté, poilée de champignons et châtaignes au vin blanc.

DESSERT au choix :
- Gâteau framboise chocolat blanc,
- Gâteau fruits rouges chocolat noir,
- Gâteau Mont Blanc crème de marron chocolat,
- 2 verrines ou dessert pour l'ensemble des convives
(exemple : tiramisu aux framboises, crème merveilleuse au chocolat, Mont blanc marron...)
- Mousse au chocolat et macaron
- Cheesecake au citron, caramel au beurre salé,
- Panna cotta framboises ou chocolat

* sous réserve de disponibilité