Menu composé de verrines, plat et dessert pour 24 € par personne
2 verrines apéritives (au choix) :
- Roquette, betterave rouge et mousse de fromage,
- Champignon confit de canard,
- Chaude : velouté de potimarron au bacon,
- Mousse d'avocat au saumon,
- Avocat crevette sauce cocktail,
- Crevette ananas lait de coco curry.
Plat principal : (au choix)
- Cuisse de canette à l'orange
- Suprême de pintade au Vouvray champignons de Paris et pruneaux
- Filet mignon de porc poire tapée de Rivarenne
- Parmentier de confits de canard
- Coq au vin blanc ou rouge (pour l'ensemble des convives)
- Cocotte de poisson au curry lait de coco citrons verts.
Accompagnement au choix :
Purée de patate douce, écrasé de pomme de terre, riz balsamique.
Dessert au choix :
- 2 verrines ou dessert pour l'ensemble des convives,
(exemple : tiramisu aux framboises, crème merveilleuse au chocolat...)
- Panna cotta framboise ou chocolat
- Mousse au chocolat et macaron
+ PLATEAU DE FÊTE (en option 5€)
- Mini blinis saumon crème fouettée
- Mini blinis tarama crevette
- Sablés au foie gras*
- Confiture de figues
* sous réserve de disponibilité